Новосибирская областная общественная организация по профилактике дорожно-транспортного травматизма

СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА НАПОМИНАЕТ МОЛОДЫМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ О ПРАВИЛАХ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САМОКАТОВ.

Команда проекта вместе со специалистами из Госавтоинспекции и министерства транспорта Новосибирской области определили самые актуальные проблемы и опасности, которые могут подстерегать молодых участников движения. Поскольку лето – это пора активного отдыха, то в это время на улицах появляется большое количество любителей велосипедов, самокатов и других средств индивидуальной мобильности. Многие впервые пробуют себя в новой роли, не всегда понимая риски и «ловушки» на дорогах, не учитывая которые можно не только пострадать самому, но и причинить вред другим участникам движения.

 

Помимо разъяснительной работы, которая  проводится специалистами в учебных коллективах Новосибирской области, в средствах массовой информации и в сети Интернет, на улицах размещается социальная реклама, обращенная к молодежи. В реализации проекта "Код безопасности" участвует рекламная компания «Дизайнмастер», активно поддерживающая деятельность НООО «Форпост» и региональной Госавтоинспекции по обеспечению безопасности дорожного движения и предоставляющая собственные ресурсы для размещения социальной рекламы.

 

 

С подробной информацией об основных правилах для велосипедистов также можно познакомиться в специальном выпуске программы «Формула безопасности», вышедшей в эфире радио Юнитон: Двухколесные средства передвижения на дорогах и в пешеходных зонах.

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня можно поставить практически на все. Выборы. Литературные премии. Если у вас есть предчувствие, что, скажем, "Лапуан Виркия" победит "Порин Песакархут" в женском Суперпесисе, высшей профессиональной лиге по песапалло в Финляндии, вы можете поставить свои деньги туда, где находится ваш рот. Во время пандемии, когда казино и ипподромы были закрыты, можно было сделать ставку на вечерний пинап прогноз в режиме реального времени или на предстоящий зимний снегопад. Серьезные ставки делались на самые высокие дневные температуры в крупных американских городах. Затем - реклама. Если вы регулярно смотрите спорт, вы, вероятно, чувствуете, как и я, что игры стали прерываться на более или менее постоянный шквал рекламы ставок. Азартные игры поглощают спорт.

 

 

 


Вернуться назад
© НООО "Форпост". 2007-2015.