Новосибирская областная общественная организация по профилактике дорожно-транспортного травматизма

Игровая серия The Elder Scrolls

Разработкой TES занимается американская студия Bethesda. С выходом каждой новой части создатели пытаются привнести новые элементы механики в проект, например после релиза обливион игра обзавелась продвинутым искусственным интеллектом. Персонажи научились самостоятельно взаимодействовать с окружающим миром, а не стоять на месте и просто дожидаться главного героя. Неизменным остается наличие огромного открытого мира и средневековая стилистика.

Arena

Первая часть серии TES вышла еще в далеком 1994 году. Изначально разработчики планировали сделать проект о боях гладиаторов на арене, но в процессе его создания было решено сделать полноценную RPG. На то время Arena считалась очень требовательной к системе и имела большое количество багов, однако все равно получила высокие оценки от геймеров и критиков.

Daggerfall

Следующая часть вышла спустя 2 года после первой. Daggerfall являлась одной из первых игр с трехмерной графикой и большим открытым миром. Недоработок стало намного меньше, улучшилась графика и механика. Так же как и первая часть, Daggerfall была очень тепло принята сообществом геймеров.

Morrowind

Релиз The Elder Scrolls III: Morrowind состоялся в 2002 г. От всех предыдущих игр она отличалась более продуманным миром и наличием нелинейного сюжета. Размеры карты стали заметно меньше, так как создавалась она в ручную, а не при помощи специального генератора. Игра имела колоссальный успех. За 3 года было распродано более 4 миллионов копий.

Oblivion

Работа над новой частью началась практически сразу после выхода Morrowind. Искусственный интеллект стал еще лучше. В последствии для проекта вышло еще несколько дополнений и плагинов, которые значительно расширяли возможности игрока. За 2 года было продано 4,2 миллиона копий игры.

Skyrim

Является последней вышедшей частью на данный момент. Игра до сих пор является одной из самых популярных среди стримеров. В любой момент можно зайти на стриминговую площадку и посмотреть видео прохождение игры. В 2014 году вышло дополнение, которое добавило в Skyrim мультиплеер.


Вернуться назад

Проекты


© НООО "Форпост". 2007-2015.